Carte du BéliMont Panorama une symphonie de saveurs
Notre menu est une célébration des produits locaux et des inspirations gourmandes de la région. Découvrez nos plats raffinés, préparés avec soin par notre chef, et laissez-vous tenter par une expérience culinaire unique. Notre philosophie : des produits frais, des saveurs authentiques, et un menu qui évolue avec les saisons. Venez découvrir notre carte et laissez-vous séduire par l’art de la table version BéliMont.


Une invitation à savourer …
Servi tous les midis du lundi au vendredi
au prix 19,50 CHF
Lundi 14/07
🍴 Légumes farcis (tomate, poivrons, courgette) & riz pilaf
Mardi 15/07
🍴 Risotto au poulet & champignons
Mercredi 16/07
🍴 Salade chèvre chaud, miel, noix et lard grillé
Jeudi 17/07
🍴 Tartine vaudoise : saucisson vaudois, tomme de Lavaux, compotée de poireaux & légumes croquants
Vendredi 18/07
🍴 Salade fraîcheur du Bélimont : truite saumonée en gravelax, fromage à la grecque suisse, tomate, concombre & olives
ENTRÉES
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Filets de perche Löe en escabèche 18.-
Quinoa croquant aux herbes du jardin, légumes du moment, touche acidulée de grenade et pomme Granny en réduction.
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Truite saumonée Suisse en ceviche aux agrumes 21.-
Jeunes pousses du jardin & fleurs comestibles, crémeux de betterave rouge et pointe de raifort.
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Tartare de courgette aux herbes, fleur en tempura farcie à la tomme vaudoise 14.-
Menthe, basilic, textures croquantes et fondantes.
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Caillette vaudoise aux saveurs d’antan 16.-
Porc, volaille et saucisse de Saint Prex, servies sur un lit de mesclun frais.
Prix en CHF avec TVA incluse 8,1%
L’équipe répond à toutes vos questions concernant les intolérances et les allergies
LES PLATS
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Filet de Féra du Léman cuit à l’unilatéral* 34.-
Risotto au citron confit, chou romanesco croquant et huile vierge.
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Terre & Lac - Médaillon de sandre bardé au jambon sec vaudois 38.-
Tomate confite au basilic, piperade colorée, riz pilaf au jus concentré.
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Quasi de veau vaudois rôti jus corsé au romarin* 39.-
Carottes fanes glacées, oignons grelots confits, gratin fondant aux deux pommes.
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Brochettes d’Onglet de bœuf du vigneron (env. 175 gr)* 32.-
Bœuf suisse, pommes grenailles, sauce au vin rouge, échalote ou beurre Café de Paris.
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Création végétale de saison* 21.-
Selon l’inspiration du jardin.
*Plats pouvant être servis en ½ portion
LES DESSERTS
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Nougat glacé maison 11.-
Éclats de fruits secs caramélisés, fruits confits traditionnels & touche de miel.
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Flan pâtissier vanille maison 12.-
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Paris-Brest maison 14.-
Couronne de pâte à chou, duo de crèmes au beurre et pâtissière, parfum praliné
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Minestrone de fruits 10.-
Sirop verveine et madeleine aux agrumes.
Les moyens de paiement acceptés
Espèces
Cartes de paiement
Visa, Mastercard, Postcard, Maestro